-
NIBONIBOMAN
-
らーめん工房 麺作
大阪府
-
芳醇きのこそば
-
#らーめん工房麺作
#芳醇きのこそば
#パルメザンチーズ
#秋の味覚🍁
#期間限定
旬の彩り、季節の香り、大地の恵み。
料理は味のみならず舌で味わうのみならず
其を体現する圧巻の限定。
稍縮れた中太麺は啜り易くモチモチの食感秀逸。
少し瀞みがあるスープを持ち上げる
鶏出汁を主軸?としたのスープに
シイタケ シメジ エノキエリンギ等茸を炊き
ポタージュ状のスープはバランス型かと思いきや
茸の旨味が優勢的且つ圧倒的な芳醇な香り
斯くもキノコの旨味に満ちた白湯と謂うのは
正直記憶に無く漆黒色のスープは
正にグルタミン酸の塊w
〆はパルメザンチーズご飯をドボン
食べた後に「Buono🤤」っと戒める程
旨いが過ぎる☺︎︎現場からは以上です😋
#ラーメン #らーめん #つけ麺 #ramen
#noodles #ramennoodles #麺スタグラム #麺スタグラマー #めんすたぐらむ #メンスタグラム #ラーメンインスタグラマ
#ラーメンインスタグラム #instafood
#ラーメン好きな人と繋がりたい #日本 #Japan #大阪 #大阪グルメ #関西 #関西グルメ