• 芳醇きのこそば

  • #らーめん工房麺作
    #芳醇きのこそば
    #パルメザンチーズ
    #秋の味覚🍁
    #期間限定

    旬の彩り、季節の香り、大地の恵み。
    料理は味のみならず舌で味わうのみならず
    其を体現する圧巻の限定。
    稍縮れた中太麺は啜り易くモチモチの食感秀逸。
    少し瀞みがあるスープを持ち上げる

    鶏出汁を主軸?としたのスープに
    シイタケ シメジ エノキエリンギ等茸を炊き
    ポタージュ状のスープはバランス型かと思いきや
    茸の旨味が優勢的且つ圧倒的な芳醇な香り
    斯くもキノコの旨味に満ちた白湯と謂うのは
    正直記憶に無く漆黒色のスープは
    正にグルタミン酸の塊w
    〆はパルメザンチーズご飯をドボン
    食べた後に「Buono🤤」っと戒める程
    旨いが過ぎる☺︎︎現場からは以上です😋

    #ラーメン #らーめん #つけ麺 #ramen
    #noodles #ramennoodles #麺スタグラム #麺スタグラマー #めんすたぐらむ #メンスタグラム #ラーメンインスタグラマ
    #ラーメンインスタグラム #instafood
    #ラーメン好きな人と繋がりたい #日本 #Japan #大阪 #大阪グルメ #関西 #関西グルメ