• ネギミソチャーシューメン のり(1670円)

  • ゴルフ前にブランチで10時前に訪麺してきました

    個人的贅沢No.1の

    ネギミソチャーシューメン(1,530円)
    のり(140円)

    を麺硬めでいただきます
    (お腹に自信がなかったため同席した先輩にチャーシュー2枚託しました)
    スープはしっかりと豚骨感を感じることができ
    味噌と胡麻の風味が相重なりコクのある豚骨味噌スープになります
    ストレートと細麺にもしっかりと絡みます
    具材は大ぶりのスープに浸すとトロトロのチャーシュー5枚、海苔6枚、化調が効いたシャキシャキのネギ、ワカメになります

    しっかりラウンド終了まで腹パンでした
    ご馳走様でした