太田市の人気店「手打ちらーめん 恒」さんで研鑽された店主さんのお店!
豚や鶏ガラをベースに、香味野菜などを丁寧に炊き上げ素材の旨味が抽出された清湯の出汁に、淡麗系醤油ダレのカエシと香味油により香ばしい甘みや風味とコクが優しく感じられる、澄んだ黄金色の佐野系スープです♪
青竹手打ちの中太やや縮れ麺は小麦の香りが立ち、多加水の適度なコシとモチ感で喉越し良く、不揃い縮れがスープと絡みます!
柔らかいバラチャーシューが麺を覆い尽くし♪ちゃんと割られた濃厚な半熟味玉 、メンマ、刻みネギもアクセントになってます!
足利市にて佐野ラーメン王道の美味しい一杯でした♡