本日のランチは上司と2人で訪麺🍜
14:00を過ぎていたため、お店脇の一台分は空いていました〜👍
店内に入り大将の正面のカウンターに座り『背脂塩大盛でお願いします🙇♂️』
大将が作りながら『山田さん、東京の人と色々行ってますね❓』って聞かれ、私のFBやTwitterを見ててくれて感謝です🙇♂️🙇♂️
ってな会話をしていると、程なく着丼‼️
大振りのチャーシュー(豚と鶏)がドーン❗️
スープを啜ると、背脂は決してクドさを感じず、海苔の風味も相まって何口でも一気にいけそーな味わいで『ウマーベラス👍👍』
スープと細麺との相性も、有無を言わずに『ウマーベラス👏👏』
チャーシューは噛めば噛むほどに、味わいを楽しむことができて幸せ〜🤗
ご馳走様でした🙇♂️