• まぜそば

  • 湯通し薬味ねぎ コーン 紅生姜トッピングです♪
    今日はいつもの 山岡家さんに来ました♪
    前回はもやし味噌を食べたので、今日はもう一つの期間限定の まぜそばにしました♪
    まぜそばは、汁なしに極太麺の組み合わせです♪ その上にねぎ・キャベツと、甘塩っぱく味付けされた豚バラが乗り、中央には卵黄が乗ります♪ タレが丼の底に貯まってるので、写真を撮ったらしっかり混ぜましょう♪ 辣油やお酢などで部分的に味変するのも楽しいですよ♪
    ノーマルでも1.5玉なのでボリュームがあります♪ 麺を食べ終わると底にタレと具材が残るので、おなかに余裕があれば追い飯を入れるのもいいかもですね♪