㊗️初•epilogue 08🍜
《 thoughts 》
マッシュルームを主軸のキノコ出汁(ポルチーニ•たもぎ茸)に力強い牛テールが支え輪郭ある貝出汁(蜆•蛤etc)が織り成しマリアージュする無化調とは思えないコク深い重厚な旨味🐄濃密で丸みのある塩ダレ(帆立•蜆•浅利•カマルグ塩)は円やかな甘みが沁み渡る繊細なシャンピニオンSoup🥢香り高く溶け出し奥行き広がるトリュフpaste🍄🟫爽やかな酸味が塩味と調和するドライトマト🍅しっとりと水々しく柔らかな鷄ムネに香ばしく炙られた豚ロース2種の叉焼🥩edgeを効かせた小麦が溶け出し馴染み舌触りも自然でしなやかな啜り心地良い"支那そばや𧫴製"平打ち中細S麺がfitする独創的な味わいを生み出す洗練された一杯😋
👬🏻待ち人数:0名👭🏻
🍜待ち時間:7分⏰
☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆•☆☆☆☆☆