• 特製鶏白湯らぁ麺(1200円)

  • 来たかったお店。入口の紙に名前を書いて15分程待ち,店内で20分待って着丼🍜

    鶏ガラを二日間煮込んだスープに北海道産昆布や瀬戸内海煮干しを合わせたダブルスープ…濃厚でクリーミーながら飲みやすい🤭

    麺は北海道産ゆめちからや岩手県等のもち小麦を使用した自家製中太とある…食感,喉越し最高。小麦が香る😃

    なんたって3種類(豚肩ロース,鶏胸肉,豚バラ肉)のチャーシューが柔らかく最高に旨い😋
    味玉も出汁が染み染みで👌

    全国から取り寄せた具材が一つになって織りなす最高の一杯でした🤗
    ご馳走様でした🎶