2021/2/9
タイミング合わず何度かフラれて食べれてなかったお店 時々欲する大好きなノス系
チャーシューメンをオーダー
ドス黒いおでんは玉子と串刺のジャガイモをチョイス
独特の酸味が少し、すぐ後に動物系の味がぐっと押し寄せる茶濁スープ 鶏ガラに豚骨なのか 豚肉の炊いた出汁も合わせているのかは不明だがかなり好みの味 平ざるでの麺あげ、自家製の太麺は柔らかく個性的 店主殿お歳なのか湯切りは少し甘い 巷の右に倣えの自家製麺とは似ても似つかない チャーシューは国産豚のモモのようだ しっかり火が入り味付けもそこそこ 卓上の胡椒がよく合う 次回は白ごはんと一緒に
炊き過ぎかと思うほどのおでんも美味しい
是非また来たいお店だ