𝓎…🌸

2024/09/30 22:20

本当、鶏油感凄い⤴️
まさに黄金色にキラキラ✨ですね😁

@𝓎…🌸さま
あっさり系のラーメンに香味油を入れて深みを出すのは
随分一般的になったとはおもってが
塩ラーメンでこれだけ入れると
ちょっとやり過ぎ感があったのも事実ですねぇ※
美味しいんですけどね☆

𝓎…🌸

2024/10/01 1:33

@ネギ盛り兄さん=担々奉行(Chin-pei)さん
塩の味わいより、鶏油が勝ってしまう感じなのですね〜😅
まぁ、それはそれで😁👍🏻

@𝓎…🌸さま
醤油ベースなら醬油と鶏油の重層感が楽しめるんですが
塩ベースだと味の風味として弱く感じてしまうんですよね。。。
出汁と同じ素材なので一体感はあるんですけどね◎