• チャーシュー麺+味玉(1100円)

  • 豚骨ラーメンが食べたい衝動に駆られて、ラーメン好きを引き連れて大塚のぼたんへ。

    久しぶりのぼたん。幡ヶ谷にあった頃はよく行ったな。
    スープから香る豚骨臭。素晴らしいよねぇ✨口に入れれば、口内にへばりつくかと思うほどのスープ。ほどなくして鼻腔を駆け抜けるぼたんの味!これやわ、これ!これこそがぼたんの至極。
    無くなるのを惜しみつつ細麺をずざーっとすすり、恍惚のひとときを楽しんでいたのでした😁✨

    最初につまみネギチャーシューをつまみつつ、ビールを飲んでたんやけど、ネギチャーシューもうまかったなぁ。プチ飲み会で、〆がサイコーのラーメンで。いいひと時やねぇ。ほんまに💡