昼に少し時間が空いたのでご飯どうしようかなと考えていたら小次郎の風に行きたかったのを思い出して行ってみました🤲
店に入ると奥で注文と会計をするようで最初に奥へ🙆🏻♂️そこで迷いながらテボの煮干しに惹かれて魚にしました👍特製で麺も大盛りで😑
お客さんは誰もいなかったので適当に座って待っていると割と時間かからずに出来上がりました✨
特製にしただけあってチャーシューで埋め尽くされ海苔も味玉も載っかってました👍そして写真でみたとおりのテボにしっかりと魚粉&煮干しが😋
もやしとキャベツに厚切りチャーシューで勝手に二郎系のようなイメージでしたが全然別物でした😊麺も水分が多めのぷりぷり麺、もうちょい塩味の切れ味が欲しいかなと思いながら食べ進めてて途中に魚粉を溶かしてみたりしましたがそんなに変化が‥。いっそのこと煮干しもミキサーで粉にしてエグみとかもしっかり入ると味変になっていいのかなと思いました😂