約半年振り。
此処はランチが月・水・金のみなので、ハードルが高く、近くではあるけどなかなか寄れない店。🤨
正直言って今日は、汁なし系を喰いたかったのだけど、GW中やっているとの事で訪店。
するとメニューに油そばがあるので、早速暖簾をくぐった。😉
チャーシュー、竹の子、卵黄、小松菜、三つ葉、刻み海苔、玉葱と、なかなかに具沢山の🍜。
所謂ギトギトの油そばとは異なり、干し海老油というもの使用しており、和のテイストがする。
でもこれが旨い。😋
麺を喰い終えると、かなり具材が残っている。
此処に少なめにして貰った追い飯をドボン。
海老醤油飯とでも言えば良いか、これまた美味で満足。👍