• 【1日20食期間限定】味噌とんこつ+生しぼりニンニク(930円)

  • 星野店主の創るきら星のド豚骨スープを愛して止まない私は、最近YouTube「渡辺樹庵のここだけの話」で星野店主ゲストのユル〜い対談を楽しみ、花月嵐が6月にきら星を提供すると聞き、星野店主がインスタで限定をリリースするとインプットされれば、行かない訳にはいかない😅😍🚙💨

    5ヶ月振り。こちらもカウンターにアクリル板が付きました🥰

    【1日20食期間限定】味噌とんこつ 900円
    生しぼりニンニク 30円

    午後2時、本日最後の一杯だったみたい😅

    2種の高級丸大豆味噌ベースの白味噌ダレ、超濃厚ド豚骨スープ、背脂の融合味噌スープは、麹とコーンなような穀物の風味も感じられ、甘く深みもあってトロットロッ😋メッチャ旨〜💕
    生しぼりニンニクを溶かしても、ニンニクが負けてる🤣⇒結論、🧄ニンニク不要😂

    強いスープによく合う高級小麦自家製太縮れ麺、オーダーの度に炒めるもやし&キャベツ、ホロホロ蕩ける大判バラロールチャーシュー、黄身がトロリンチョな味玉、コリコリメンマ、彩りとアクセントのカイワレと青葱、擂り白胡麻。具も豊富でサイコー👍

    大満足な限定「味噌とんこつ」でした🤩💯

    帰り際、星野さんと少し小声で会話し、この冬1番の味噌ラーメン🍜💯🏆でしたよってお伝えしたら満面の笑みを浮かべてました🥰