鮎の焼干しが柔らかな味わい深さを発揮し、
脇で支える白醤油も加わり、ゆらゆらとたゆたふ様に映し出す。繊細ながら淡く彩られて行く様がとてもアメージング👍麺は多加水の平打ちストレート。しなやかな麺線でチュルンと喉越しも良く、一体感も上々😋イシガキダイのフライは脂ノリも適度で、口の中で一瞬で溶けた〜😂穴子フライは相変わらずふわふわで、タルタルとのコンビネーションが最幸❤️ラストは低加水のパツパツ麺の替玉で、ラーメン仕立てにしてKKをキメる!またしてもハッシーに会えず🤣森下店主&スタッフの皆さん昨日も素敵な1杯ご馳走様でした〜🙏🎶