コールは「ヤサイ」普通・「ニンニク」少なめ・「アブラ」普通!
圧力鍋で豚骨を短時間で炊き上げ、脂が溶け込み白濁した「ド乳化」に仕上げ、醤油ダレのカエシは控えめに 、ビジュアルは二郎系ですが、その実態は控えめに言って「旨味が強く、非常にまろやかで絶品」な濃厚豚骨スープです!
古平製麺のオーション100%極太捻れのある縮れ麺は、小麦が香り強いコシとワシ感にモチ感もあり、捻れと縮れと太さでスープを絡めます!
肉厚で味の染みたトロっと柔らかい豚バラ炙りチャーシューは香ばしさも加わり逸品!ヤサイは
もやしと少量のキャベツでシャキとクタの中間!
お店が清潔で、お客対応も丁寧で威圧感なく、人気が窺えるお店の、美味しい一杯でした♡