2025.12.19
肉増し @350
今日は“今年お世話になった”シリーズ、行けました。
ここの所、季節限定ばかりですが本日も、“醤油”でいただきます。
今日はスダチに変わり柚子辺が。
😃
何にも意味のある「きなり」さんの具材。
ラーメンとしての一体感はもちろん、細部にわたる糸唐辛子、針生姜、そして柚子辺まで、幾つもの美味しさを楽しめます。
スープに縮れ麺が、全てを受け止めて包んでくれます。
そして、ワンタン。
やっぱり「きなり」さんのワンタン、好きです!
そして、そして“肉増し”。最高です!
ごちそうさまでした❗️
※ ぜひ、もう一度!
※唯一、今年もアレはやらないんですね…。
🤔
いつの日かまた…
🙇♂️