• 生姜中華特製(1250円)

  • 【スープ】
     バッチリ醤油の効いた鶏ガラに、ほのかな生姜の香りと渋みがフヮっと😉刻みネギがいいアクセントと食感をくれる🤲
     後味は、無化調スープみたいにさっぱりしている😆

    【麺】
     細麺で、豚骨ラーメン程には細くもない感じ🤛茹で加減はやや硬め😏このくらいがスープに合ってて良い💖
     
    【チャーシュー】
     3種類のチャーシュで
     ・豚ロース(低温)
     ・鶏胸肉(低温)
     ・親鳥
     低温調理2種は、柔らかくて本当うまい🤗親鳥もしっかりと歯応えと弾力がありうまい😏3種とも味もしっかり💞

    【和え玉】
     鶏油かな?しっかりと効いていてコクがラーメンよりも深い🤣こちらも同様に、生姜の香りがフワッとくる😋麺量もしっかりとあり、胸肉も2切れ付いているのでマスト注文間違いなし🤌

    【味玉評価】
     月2つです‼️
     🌕🌕🌑

     飲料水は「レモン水」を使っているがまた粋です🍋今時珍しい、注文後の先払いスタイル😄夜は立ち飲み屋みたいですね🍺海苔もメンマも美味かったです💓予想通り、隠れた名店と言ってもいいでしょう😊
     ごっそさん^_^🙏