Uber Eats初オーダー。
豚山のテイクアウトにしてみた。
ラーメンは上下に具と麺に分かれていて
タレの容器と卵が一個。
麺は押し固められていて、そのまま箸で
持ち上がり、混ぜることが難しいが
具をのせて、タレをかければ
タレの液体アブラでどうにか解すことができる。
注文の特記欄に試しに全マシと書いてみたが
どうやらそれは叶わなかった模様w
やはり熱々ではないものの
適度に温かいため、すぐに食べられて
やけどもしないのはいい。
平打ち太麺はちゃんとホギホギ食感。
黄身だけではなく、全卵にできるのもいい。
ライス(150円)って店にあったっけ?
豚との相性バッチリ。
店で出来たてを食べる方が絶対いいけれど
馴染みの味で、違った楽しみ方をできたり
新しい発見ができたりしたので
テイクアウトも捨てたもんじゃない。