• 塩つけ麺+大盛+チーズ+生たまご×2(1200円)

  • ¥900+100+100+100
    平麺(らどん)熱盛り、コロチャー変更、チーズ&生たま麺下
    コールはニンニク、アブラ、火の粉別皿

    昨年末に販売され大好評だった幅広麺デュラムの切刃でらどんをカット✂️
    また新たならどん派生が爆誕💥

    熱盛りの麺下にチーズと生たまを入れてもらってトロかしてる間に温野菜サラダを塩つけ汁で前菜としていただきます🥗🙏
    上部の麺を通常つけ麺として味わったあと、塩カエシを加え全体をまぜてブラックペッパーと卵黄を飾り「まさき式ローマ風カルボナーラ」完成w

    限定デュラムの時に「あぁクリーム系も平麺で食べたいな~」と感じた願望を実現できました、ウマァーい🍝🈵😆‼️