1年ぶりぐらいの再訪ですかね!
前回は蛤を食べたので、今回は白湯を
攻めたいと思います。
白湯はホームグランドのKさんで慣らしてるので非常に楽しみです。
実食
煮干しが香る、塩分濃度が高め、中細ストーレト
スライサーでカット仕様のレアチャー、メンマ
カイワレ、玉ねぎ、スープはとろみ系
やはり、煮干しと白湯は完全に煮干しの味が全面に来る印象です。※Kさんも同様です。
しかし、ひいき目無しでKさんと比較するとKさんの白湯はやはり美味いと実感しました。
また、替え玉は極細麺「素麺」は残念な気がしましたが、通常の提供している麺でやって欲しいと思いました。※100円
次回は鶏中華そばを食べてみよう^_^
ご馳走さまでした。