• 鶏白湯煮干しラーメン(780円)

  • 1年ぶりぐらいの再訪ですかね!
    前回は蛤を食べたので、今回は白湯を
    攻めたいと思います。
    白湯はホームグランドのKさんで慣らしてるので非常に楽しみです。
    実食
    煮干しが香る、塩分濃度が高め、中細ストーレト
    スライサーでカット仕様のレアチャー、メンマ
    カイワレ、玉ねぎ、スープはとろみ系
    やはり、煮干しと白湯は完全に煮干しの味が全面に来る印象です。※Kさんも同様です。

    しかし、ひいき目無しでKさんと比較するとKさんの白湯はやはり美味いと実感しました。

    また、替え玉は極細麺「素麺」は残念な気がしましたが、通常の提供している麺でやって欲しいと思いました。※100円

    次回は鶏中華そばを食べてみよう^_^

    ご馳走さまでした。