• 豚骨ラーメン(800円)

  • めちゃめちゃこだわりを感じる情熱的なラーメン。ただそのこだわりがまだ進化の途中のようなラーメン。麺もかなりこだわりを感じるし海苔も美味しい。ねぎも細かく丁寧に上品に切ってある。スープは化学調味料を使わず2日かけて熟成させたスープ。えぼし家さんと同じ熟成系。チャーシューも2日間濃口醤油に漬け込んで作ったこだわったチャーシュー。だがそこに大きな落とし穴が。漬け込むということは味が濃くなるということ。塩気がめちゃめちゃ強い😣料理において塩気が強すぎるというのは致命的。しかしラーメンに対する考え方、真摯に向き合う店主の姿は素晴らしい。必ずこの先進化して素晴らしいラーメン屋になると思います。あとめちゃめちゃ可愛い店員さんが素晴らしい。接客、動き、笑顔、この人がいるならここは安泰です。わたしもこの店員さんがいるなら行きます(笑)御馳走様でしたー😆