唯一未食のブラックつけ麺250gを
裏メニューのホワイトver.に
瑞々しい細ストレート麺をそのまま食べると
噛むほどに小麦の風味が口に広がり、
しなやかなコシともっちり感に歯切れの良さもあり、更に麺同士が貼りつかず食べやすい
欲を言えば、もう少し卵や甘み要素がふわりと漂うと好みかな
つけバージョンは醤油ダレをキリッと立たせた味、それに数種類のスパイスをブレンドしたものをふりかけたもの
麺をどっぷり浸けるとソレが支配的になるので、半分くらい浸して食べると醤油ダレとバランス良く味わえる
キクラゲは麺と一緒に食べると食感が楽しめ
また小振りながら1cm厚の味のしみた
フワトロ煮豚も美味かった
漸く全メニューコンプリート