『雨はやさしく』で働いていた方が、1ヶ月限定で、倉庫カリーの2Fで営業。
本日、最終日に行ってきましたよ♫
メニューはつけ麺醤油と塩の2種のみ。
麺を昆布水に漬けてあるスタイル!
これは『コクミンショクドウ』みたいですね〜。
チャーシューの上には昆布、椎茸、魚粉、タイムが乗せてあり、味変が楽しみなやつ♫
麺は長めで、手の短い人はスープにつけるの大変っす(笑)
最近、濃厚なスープのつけ麺ばかり食べてきたので、たまにはこういう淡麗系の感じもありですね〜
最後のスープ割は昆布水を注ぐ。
冷たくなるけど、なかなかの美味。
本日も良き一杯でございました♫