前回は、塩を頂いたので今回は、醤油を~
相変わらずの様々な小鉢が沢山💕
手前のそばつゆで細麺をざる蕎麦風に山葵をつけて頂くとそのまま、蕎麦ですね~
もともと、小麦の香り強いので、より蕎麦に~💦
幅広の麺は、醤油のつけ汁で頂く~
そばつゆは、シャープなキレがあったが、こちらは、鶏の旨味を充分に生かしたまろやかな感じ
焼豚は、相模原しきんぼうの肩ロース
これがめっちゃうめぇ~💦💦
途中から梅鰹、山椒味噌や、酢橘で味変~
あとから来る豚ももの薄切り肉もつけ汁に投入し、麺と一緒に食べる喜び~(((o(*゚▽゚*)o)))
最後は、削り立ての本枯節でとったお出汁でスープ割り❤
1700円のフルコースで満喫ですっ
唯一不満は、梅鰹より以前の海塩で食べる方が好きだったな💦