濃厚つけ麺あつもり大盛
最初に食券買って、歩道のガードレールに沿って並ぶ
油を別皿でつけるか聞かれるのでお願いする
ほとんどの人はつけるみたい
また、チャーシューは、ローストポークか元祖チャーシューか聞かれたので、チャーシューにした
8人くらいのカウンター席だけだが、非常にテキパキしている。
トッピングは、10種類ぐらいを自由にとれるようになっている。生卵はたのむとすぐ出てくる
スープ割もセルフで自由にできる
味はよくある魚介系ではなく、濃厚な感じ
別皿の油は、天かすを出汁に入れたようなやつで、
麺を直接つけて食べる。こちらの方がさっぱりした感じ。
トッピングを少しずつ加えて味の変化楽しむ。
魚粉もあるので、そちら風にもできる