「丸山製麺」で製麺技術を研鑽された店主さんのお店!現在昼営業のみです!
鶏ガラや豚骨をベースに香味野菜などと丁寧に炊いた清湯に、淡麗系醤油ダレのカエシと香味油の香ばしい甘味や風味により、最後まで冷めず、素材の旨味やコクを際立たせ澄んだ褐色ながら奥深い味わいのスープに仕上げています!
青竹打ち若干縮れの中太ピロピロ麺は、多加水系で小麦が香り、適度なコシとモチ感で喉越し良く、不揃い縮れで食感が楽しめスープを絡めます!中盛(1.5玉)・大盛(2玉)まで無料なのも魅力です♪
大判で柔らかいチャーシュー、穂先メンマ、カイワレ、刻みネギが良いアクセントとなって全体をまとめます!
麺を知りつくした店主さん人気店の、美味しい一杯でした♡