いわずと知れた大盛りの店、1年2か月振り、久しぶりに食べた炒麺、塩加減が絶妙、美味しいです。
駐車場はないので、向かい側にある公共駐車場を利用しました。
店内は、3席テーブル1、4席テーブル2、カウンター席3、小上がり4人テーブル2となっています。
肉、玉ねぎ多く、エビも入っていてボリューミーで、さらに麺の焼き加減も最高です。
オヤジさんとお母さんの2人で切り盛りしていた店ですが本日お母さんがいませんでした。
混雑して疲れると暖簾を下げますが、暖簾を下げても入れる不思議な店です。(暖簾が下がると常連や知っている人しか入らないとの理由です)
そう思って、暖簾が下がっていた11:50に入店しましたが、本日は私で打ち止め、材料が無くなったとのこと、なんでも本日からしばらく店主が入院してするとのことで休業するそうです。
年末には復活とのことで一安心ではあります。
お身体を大切に、お願いします。
ここは、ラーメンが全て1.5玉で、正油と塩が650円、味噌が700円、そしてメインのチャーハンが普通盛で2合750円、大盛3合950円、小盛1合650円と恐ろしい店です。
シェアもオッケーなので、なかなかいい店ではあります。
ご馳走様でした。