久々の限定新作が出たので朝ラーでお邪魔しました❣
ごぼう=バードックだそうです😱(シランカッタ😅)
つけ汁クリーミーなんですがベースは鶏清湯でごぼうを煮込んでミキサー処理をされてますのでスッキリした仕上がりです😁
ごぼうのアク取りもせず
アクも楽しめます😁😁
ごぼうのアクは善です😁
ミネヤ食品謹製の全粒粉中太平打麺❣つけ汁とよく合います😋😋😋
鶏もも肉の赤ワイン煮込を1枚120gドーンと乗せてます❢迫力です😁
付け合せのポテチおもろいです😁
スープ割りはないですがダイレクトでそのまま全汁❢
楽しませて頂きました❢
KSZZ
ご馳走さまでしたm(__)m