大好きな限定が始まったので、なかむ〜君が手打ちする麺を前日に予約して訪問(昼夜各2食※大盛りまで)
その麺の完成度が素晴らしい。
加水は50%無かんすいという触れ込みだが、
モチモチな平打ちの麺帯に、しなやかでシルキーな喉越しから、タレや具材との一体感に至るまで、隙のないディテール!非常に香ばしい海老と塩梅の良いカエシで引っ張るコンビネーションも相変わらず。マイルド仕上げの香味油が厚みを増し、サイコロチャーシューはジュワっとしたジューシーな口当たりが口福感を引き上げる。『泡』を載せると中毒性もアップし、更に旨くなる事間違いなし!。味変では大蒜とラーメンダレをぶっかけ、明太飯を追飯に代わりしてサラッとKK!提供期間は12月7日(日)までを予定、気になる方は食べ逃しなく!石神シャチョー&スタッフさん昨夜も素敵な1杯ご馳走様でした〜🙏🎶