• 豚骨塩(900円)

  • 🚘今日は和歌山🍜ツアー
    2軒目は引き続き有田の🍜こちラー💁‍♀️
    お店には思いっきり目の前のオークワに
    🚘止めてください‼️って書いてる。。
    ではお言葉に甘えて、、、笑

    2軒目も違う味の和歌山を楽しもう‼️
    醤油と塩を悩んで豚骨塩に🍜
    1軒目と比較して麺も細めで2軒目やけど
    サラッと食べれた。。
    まぁ普通に美味しかったかな、、、

    後で聞いた話だと🍜清乃さん
    プロデュース⁉️だから店名もdining⁉️
    有田をしっかり楽しめました。。。
    さぁ🍜3軒目は富田林へ🚘💨
    残念ながら😢閉店前に間に合ったが
    完売で食べれなかった‼️チキショー💢