帰国中の西川オーナーが厨房に立つ豚骨の日
今回の豚骨の出来は?らしいが、限定の「お塩浩二郎」をいただいてみるの巻
12月限定が彦根汁なし「お塩浩太郎」で、この日は汁ありの「お塩浩二郎」
ポップに書かれているように、お塩浩太郎(1,000円)と温玉(100円)の食券を購入する
ヤサイマシ×2、アブラマシ、ニンニクなしにて
この背脂、甘くてウマー
お塩浩二郎のチャーシューは煮豚バラロール
コレが旨い!
豚骨スープというか豚出汁でしようかねぇ
乳化こそしていませんが、塩ダレの塩梅が絶妙
さすが、西川オーナー
かつて、東京ラーメンショー(トラショー)に出店した時の「夢風.co」のチープな感じを思い出し、感慨深いw
麺はもちろん、麵屋棣鄂製の二種盛り
キャタピラー状の極太平打ちぢれがいい!
お塩浩太郎もいいけど、西川浩司オーナーが作るお塩浩二郎は最高でした