+大盛り150円
+チャーシュー(1枚)150円
+チャーハン490円
(平日のみ11時〜13時30分,15時30分〜ラスト)
「マリモ店での焼き豚とチャーシュー違い」
【焼き豚】
豚のもも肉を糸で巻いて脂で揚げます。次に醤油で約45分間煮込んだ肉が焼き豚とのことです。
【チャーシュー】
豚のバラ肉を糸で巻いて脂で揚げます。次にお湯で約60分間茹でてさらに醤油で約4時間煮込んだ肉がチャーシューとのことです。
マリモ店のラーメンの中では小さい肉が焼き豚で
大きい肉がチャーシューとのことです。
チャーシューはトッピングすることで食べることが出来ます。
前回訪れた時から価格が値上げされていました。この物価高では仕方がないことなのかもしれないですね。
ラーメン経営も大変だと思います。