先方様の挨拶が終わり、当店までは10k
行くしかないですねw
当店はTKMが売りのお店、しかし釜玉風での値段を考えると、高いと錯覚してしまいますw
さて、スタンダードにつけ麺の醤油をチョイス!
12時に到着して前に6人、着丼まで25分ぐらいでしょうかね!
回転率は早いと思われます。
さて実食
なんとスタンダードにはつけダレの中にチャーシューが一枚のみ、特製にすれば良かったと後悔。
麺はコシがあり好きなタイプの麺
かえしは甘塩っぱい系で背脂がちらほら
個人的には甘塩っぱい系、魚粉でドロドロ系は
あまり得意ではなく、シャバ系の醤油が尖ってる系が好みですね。
店員さんも活気がありよかったです。
当店はやはりTKM推しも頷けました。
ご馳走さまでした。
🍜🍜🍜🍥