• 煮干し中華そば ミックスワンタン麺(1100円)

  • 2020関西究極のラーメンAWARD醤油部門準GP受賞されました。

    7月に改装工事をされ、カウンター席増設。席と席との距離を保ちながら、以前より内装もお洒落になり良い雰囲気です。

    煮干し香るスープ単独ではカエシと合わせてやや濃い目な印象でしたが、歯応えある固めの麺が活かされておりバランスは良いと思いました。
    また、生姜香るワンタンはエビ・肉共に美味しく、こちらもスープに合わせるとちょうど良く頂けます。
    モモ肉のチャーシューは固めのサッパリしたものが2枚。
    トータルバランスが良く完成度の高い一杯。以前より美味しく頂けました。

    麺:★★★★☆
    スープ:★★★★☆
    トッピング:★★★★☆
    接客:★★★☆☆
    清潔感:★★★★☆
    コスパ:★★★☆☆