お昼ちょうどでもスルーイン。
週末はため息が出る程並んでます。
愛してやまないまぜそばを大盛り(無料)、チャーシューTP(200円)で。
琥珀色に輝く漬け卵黄を崩し伸ばして、黄身のカケラも許すまじと天地返し。
鶏油が乾燥を防いでキラキラにコーティング。
丼内全てがどこを取っても同じ味になった所で実食。
レンゲにこんもり避難させたチャーシューを戻す。
肩ロースのレアチャー変わった?仕入れの個体差なのか?肉肉しくしっかり火が通っていて美味い。
初めましてくらい美味い。笑
レアチャーシュー嫌いなので。
病みつきの逸杯。
この上ない美味。
最後は、一枚残したチャーシューで丼を撫で回してタレをこそぎ尽くしてフィニッシュ。
美味しかったです。
ごちそう様でした。