他店と周年記念被りだったけど此方へ😉
自分にゃ鮑は分からんので、鮪を選んだ次第😅
しかも、鮪を練り込んだ麺というのも気になる🤔
何はともあれ、
五周年おめでとうございます!㊗️🎉
着丼までのアテのつもりで
ハーフチャーシューを頼んだのだけど、
トッピングと思われた様で、
別途お通しをサービス頂いた。🙇♂️
いつもより麺が黒っぽく見えるのが、
鮪なのだろう🤔
つけ汁だと鮪が負けてしまうだろうから、
塩か醤油で喰った方が良さそうだ🤨
日本人なら鮪には醤油だろうから、
追いダレを所望😆
素で喰ってもよく分からないけど、
追いダレで喰うと鮪が登場!👍
途中一度だけつけ汁に潜らせた以外は、
追いダレで完食😋
ハーフチャーシューはそのまま喰っても旨いけど、
つけ汁に潜らせて
おろしニンニクを載せて喰うのが旨い!😋