• 特製生中華そば(1200円)

  • 金、土は夜遅くまでやっており、久しぶりに伺ってみました。
    メニューが一新されており、券売機前で迷いに迷ったけど、豪勢なやつにしてみました。

    鶏モモ、鶏胸、豚バラ、豚肩ロースのチャーシュー4種が2枚ずつトッピング。通常の中華そばに+350円も納得のボリューム。
    仕様もそれぞれ炙ってたりレアだったりと、一つ一つが料理として成り立っています。

    スープはとってもまるい口当たり。これ、なんぼでも飲めます。
    惜しかったのは麺。おススメを聞いて皆が頼むという手揉み麺で注文したのですが、スープの中でダマになっていました。
    少しやわめな茹で加減だったのと平打ちで余計に絡まって解けない…

    出来れば具材を盛る前に一度スープの中で泳がせるか、盛り付けも1人で時間をかけて丁寧にやってたので、そこをスタッフと力を合わせて手早く出来たらまた違ったかもしれません。

    それ以外はとっても美味しい身体に良さそうなラーメンでした。
    ご馳走さまでした。