人生初の和え玉です!
店員さんが「冷がお勧めです。」との事なので冷で。
いまいち黄身と白身が綺麗に分離できてない…
それよりも初の和え玉なのに写真が…
箸は揃ってないし、殻は写すなよ…💢
いやぁ、早く食いたくて、食いたくて…
予想通り麺は締まっててコシが増します、めちゃ旨い!
これでつけ麺食いたいな。
って思ったけど券売機につけ麺無かったな…
投稿で見た気がするけど気のせい?
残り半分をさっきのスープに投入。
案の定、冷なので一気にスープがぬるくなりました…これ、食い方間違ってます?
間違ってたら恥ずいなと思いながらも開きなおって食います。
たまごがいいアクセントになってマイルドでこれはこれで旨いな!!
これ温で食えばめちゃ旨いぞ、次回試したいな。
本日も完飲完食です、ごちそうさまでした。