2025/06/22 17:53
炒飯好きには、炒飯の出来も気になりますよね😌日によって具材や味が変わるのはちと残念なところです😢
2025/06/22 18:13
チャーハンの作り方に店のマニュアルが無いんですね🙃
2025/06/22 20:18
チャーシューは!大切ですね~ 絶対!!
2025/06/22 21:31
刻んだチャーシューが入るのと入らないのとでは、炒飯の印象はだいぶ変わりますよね💦
2025/06/23 6:56
@よちば🐯さん 何故なのか分かりませんが謎を解明するのに何度か行ってみます。
2025/06/23 6:58
@i-tacさん 天王の親父さんに弟子入りですかね?
2025/06/23 6:59
@3割うまい!!さん チャーシューがないと昔の焼き飯みたいな感じですね。
2025/06/23 7:01
@𝓎…🌸さん ウキウキ度が下がります。 麺が柔らかすぎるみたいなもんですね。
2025/06/23 7:28
@MEN さん ㊗️1800杯!🎉
2025/06/23 11:26
@i-tacさん 今、気づきました。 ありがとうございます♪😊
2025/06/22 17:53
炒飯好きには、炒飯の出来も気になりますよね😌日によって具材や味が変わるのはちと残念なところです😢