今年10月に一部店舗で先行販売していた
一風堂の油そばが今月から多店舗展開🍜
ここ金山店では夜営業時間帯前に
その日の準備数が売り切れることもあり
油そば自体の人気にあやかって
ラーメン業界もいよいよ本格的に
「スープレスメニューで利益創出」
という時代になってきているのかも👀
(このところ金山駅周辺は特に…)
とにかく麺自体からも旨みが放たれて
ヒット商品になっているのも頷ける✨
+🈂️博多一口餃子ハーフ(250円相当)
+🈂️からもやし&ニンニク
このフォロー特典や永続的サービスも
名古屋エリアの一風堂の強み✨✨
余談だが
先週あの「デビット伊東」氏の移住先
神奈川・真鶴の伊藤商店を訪問したが
なんだかんだで今も一風堂好きなのは
「でび」さんの影響もある事に気付く
#生ダラ
#切り落としチャーシュー
#カトマンドゥ