訪問日:2024年12月11日(水)
店名:【鶏炭焼麺専門店 田村家店】
メニュー:「鶏炭焼麺」
味…………………★★★★★
風味………………★★★★★
ビジュアル……★★★★★
提供スピード…★★★★★
接客………………★★★★★
トータル……….★★★★★
【結論】
先月11月26日(火)に新規オープンしたばかりの「鶏炭焼麺専門店 田村家」にいざいざ
🏎️💨💨💨💨💨💨
茨木店、箕面店に続いて、
三号店にあたるのかな😀
茨木店もかなりの人気店で、
ここ高槻店も期待感ありあり☺️
お店に入店してすぐ、入口券売機で食券購入。
スタッフさんより席案内をうけ着席🪑
早速着丼‼️
ではでは食します〜😄
麺:【細麺or中太麺】←どちらかを選ぶ
スープ:厳選された国産鷄ガラ、豚丸骨、背骨と五種類の香味野菜と節類を長時間煮出しし、それぞれのエキス・コラーゲンを旨味の頂点まで最大限引き出した、繊細かつ強さとコクのある極上の黄金スープ。
麺は今回、中太麺を選択。
間違い無くスープと良く絡む😆
スープは、トロミがあわさり、
喉にしっかりとまとわりつく感じで、
何時迄も旨味が残る。
トッピングの炭焼きされた鶏肉は、炭の香りが
凄い良い香り‼️
本当に美味しい‼️
シャモ(軍鶏)に匹敵する程。噛んだ時、
『バチっん‼️』と音がする位の弾力
これだけで売出してもめっちゃ売れるはず😆
ともかく、この一杯は人生で一度、
食べたら新たな世界がみれるよ😁
店舗は、駅からは若干遠いかな😅
でも、この美味しさを知ればリピーターは結構出来る事間違いないと思います🥳
ホント美味しかった😆
やはり高槻は侮れないなぁ〜🥳
今回は、
あり寄りのあり
【評価】
★★★★★