コクのあるスープ。
チャーシューは豚バラと肩ロースの2種類。
豚バラはトロトロでうまい。2枚とも豚バラだったらいいのに。
麺は棣鄂製。
無料情報誌chaooのクーポンを持っていくと九条ネギ増量。
インスタフォローでトッピングサービス。
10月12日オープンの新店。
フランチャイジーは岡崎の【一国堂】や安城の【ジンジャータイガー】のファーストダイニング
1ヶ月経ってまだ行列の土曜夜。45分並んだ。
並んでる時はオペレーションが悪いのかと思ってたけど、麺1本ずつ食べたり(見てない偏見)、食べるより喋ることに口動かしてる人達が一定割合いて、席があけばすぐ出せるくらいの状態でオーダーだけが渋滞してて、店員はけっこう暇そうだった