• 手打味玉中華そば(850円)

  • 鶏ガラをベースに玉ねぎや長ネギなどの香味野菜を丁寧に炊き上げ、素材の旨味と自然な甘みや香りを抽出し、醤油ダレのカエシは控えめに出汁の風味を前面に出しています!透き通る黄金色ながら生姜やニンニクの風味を効かせ、香味油によりコクと最後まで冷めないスープに仕上げています♪
    青竹手打ちの多加水系中太縮れピロピロ麺は、小麦が香り、適度なコシとモチ感で喉越しが良く、不揃い縮れで食感が楽しめスープと絡みます!
    厚みのある柔らかいバラロールチャーシューは逸品!味の染みた半熟味玉もちゃんと割られて好感♪穂先メンマ、海苔、🍥、多めの刻みネギで具だくさん♪
    このレベルでこの価格はコスパの良さを感じる、美味しい一杯でした♡