• 本日の煮干の貝塩特中華(1300円)

  • 食べログ百名店の常連店で3.97と言う高得点ながら未だに行ってなかったので凸!

    13:25着で中4人、外待ち13人、着丼まで約1時間15分。
    食券制、低額紙幣、現金のみ。
    入店時に醤油、黒炊きが売り切れで塩のみと告げられる。
    カウンター7席、3オペで1人あたり4.4分はちょっと回転悪過ぎ。
    厨房狭いから仕方ないのかも知れないが、2杯目限定の釜玉中華(500円)を早めにお知らせ頼んでも意味ないんだよな〜。
    コハク酸感じる貝強めのスープに菅野製麺の細麺が合わさる。
    3.97に期待し過ぎたのかも知れないが、並び込みでこの点数付けてるんだよね?
    正直都心ならここまで高くならないと思った。
    醤油食べてないからかな?
    醤油食べないと未食扱いですか?
    美味しかったけどモヤモヤする。