この店のラーメンはとにかく、優しくて美味しい。無化調、無添加にこだわり、山原地鶏、久米島赤鶏のガラ、丸ごと一羽の地鶏を使った鶏スープに、真昆布、かえり、鯛干し等の魚介出汁。
和歌山、群馬、小豆島から取り寄せた生醤油ブランドのタレを使用。さらに醤油は昔ながらの技法で醸造したものを使うこだわり。毎日店内で製麺する麺は名店が好んで使う、春よ恋と他数種の小麦粉を混ぜ合わせた麺。
チャーシューは低温調理の肩ロースに釜に吊るして調理したロースとほろほろの豚バラ。
とにかく、こだわってます。と言うのがわかる。スープも最後まで飲んじゃいます。美味しかった。