• 上特製醤油(全部のせ+ワンタン)(1130円)

  • この店のラーメンはとにかく、優しくて美味しい。無化調、無添加にこだわり、山原地鶏、久米島赤鶏のガラ、丸ごと一羽の地鶏を使った鶏スープに、真昆布、かえり、鯛干し等の魚介出汁。
    和歌山、群馬、小豆島から取り寄せた生醤油ブランドのタレを使用。さらに醤油は昔ながらの技法で醸造したものを使うこだわり。毎日店内で製麺する麺は名店が好んで使う、春よ恋と他数種の小麦粉を混ぜ合わせた麺。
    チャーシューは低温調理の肩ロースに釜に吊るして調理したロースとほろほろの豚バラ。
    とにかく、こだわってます。と言うのがわかる。スープも最後まで飲んじゃいます。美味しかった。