• 塩の誘惑200gニンニクマシヤサイスクナメアブラマシマシ+チーズ+うずら卵

  • 食べ納めに。塩ダレ、塩アブラ、ゴマ、ニンニク、チーズが絡みついたゴワゴワギザギザ極太麺が激ウマ。豚はゴツいウデ肉が2塊、どっちもヤワヤワジューシーで最高。ヤサイはスクナメコールですが、いつもキャベツ率高くて嬉しい。マシマシした塩アブラはレンゲを使って麺と共に啜るのが好み。うずら卵は最高の箸休め。麺を食べたら持ち込みの梅こんぶおむすびをダイブ。グッチャグチャにかき混ぜてから半分ほど残しといた塩アブラをぶっかけたら最高の〆ごはんに。また来年も楽しみ( ´ ω`)