• 豚鶏煮干汁なしあぶらーめん(600円)

  • フラフラしてたら発見!!

    メニューも価格も気になったので突撃🦬

    居酒屋さんがお昼に麺メニューでやられてる
    店主さん曰く、今度出すお店(居酒屋)で麺メニュー出したいのとラーメン屋もやってみたかったのでとの理由

    丼底に背脂とカエシ
    中太麺にもやし、青ネギ、メンマ、刻みチャーシュー
    乳化するまで混ぜて食す
    豚鶏煮干背脂と入ってるので味わいは忙しいw
    甘味塩味香ばしさを感じ思ってたより深い味わい
    量的にはかなり控えめ
    けど〆としたら丁度良いのかも👍

    味変に唐辛子粉、お酢、醤油有り