• 特製鴨と鰹の薫りそば(1500円)

  • 早めに来すぎたのですがもう先客がおられたので

    昼の営業が終わっていないのに

    待つことに結構短いスパンできてるような

    鴨と鰹の本枯れ節が主役の薫りそば

    薄口と濃口の選択があったんですね

    あっさりの薄口をチョイス

    ワンタン増しを夢見ていたのですが増しはなかったです

    濃口を頼んだ時にご飯ものをいただこうかな

    鰹の削り節を目の前で山盛りに薫りも良いし味も良い

    特製の具材も盛りだくさん

    しっかり茹であげられた細めの麺はスープの一体感を楽しめる

    やはり並んででも食べたいラーメンですね

    チャーシューにそえられた梅肉も

    和歌山なのかなとか妄想しながら

    全てにこだわられた食材を美味しくいただきました

    とても美味しくいただきました