早めに来すぎたのですがもう先客がおられたので
昼の営業が終わっていないのに
待つことに結構短いスパンできてるような
鴨と鰹の本枯れ節が主役の薫りそば
薄口と濃口の選択があったんですね
あっさりの薄口をチョイス
ワンタン増しを夢見ていたのですが増しはなかったです
濃口を頼んだ時にご飯ものをいただこうかな
鰹の削り節を目の前で山盛りに薫りも良いし味も良い
特製の具材も盛りだくさん
しっかり茹であげられた細めの麺はスープの一体感を楽しめる
やはり並んででも食べたいラーメンですね
チャーシューにそえられた梅肉も
和歌山なのかなとか妄想しながら
全てにこだわられた食材を美味しくいただきました
とても美味しくいただきました