3月24日に閉店される"すくえ屋"さんへ、最後の訪問をしてきました。
この日はお客さんいましたねえ。
自分が入った時点で満席で、自分が店を出た時には外にも行列が出来ていました。
最後に頂いたメニューは定番のラーメンを麺少なめで、サービストッピングは生卵をお願いし、味玉も付けました。
玉子が被ってしまいました(^_^;)
コールトッピングは野菜とショウガをお願いし、着丼です。
野菜増しが出来なかったのはちょっと残念でしたが、最後の一杯を堪能させて頂きました。
完食にて、ごちそうさまでしたm(__)m
今まで御世話になりました、ありがとうございました。
さて、次は何屋さんになるのかなぁ。
また次もラーメン屋さんだと嬉しいなぁ(^o^)