• 鶏つけそば(850円)

  • 平日の夜の部なら、開店20分前でも余裕の5番手…🤨
    開店ジャストでも即着席出来たけどね。😅
    でも土日はマジで列びが凄いから、平日の夜が狙い目だな。😉

    どういう訳か、スタッフを野郎で固めてしまった様で、
    店に彩りが欠けた事を店主は認識してるのだろうか…🤔
    まぁ、味に関係はない事だけどね。😅

    前回は初めて和え玉を食べてみた。
    旨い事は間違いないけど、王道の前ではやはり脇役。🤨
    腹に余裕がないので、メインのみを堪能する。😆

    どうやってこの麺をこの硬さに仕上げる術を身に着けたのか…
    プロの拘りに敬服する。🙇‍
    「ウチはやってないんで!」とか「生煮えで良いか?」等とほざく、
    鈍らな店の店主に爪の垢を煎じて飲ませてやりたい。😤
    これだけ締まった麺だから、昆布水だけでも十分イケル。👍
    つけダレで最後の3口ほどを楽しみ、スープ割りでほっこり満足のフィニッシュ。😋

    これ以上混むと困るので、TV放映される事は言わない。🤫